注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!

www.longxyz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙隼(读sun)易购——是综合类品牌企业电商平台,杜绝假货,山寨产品和劣质产品。让消费者放心购物。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】女人美在自然 天然去雕饰  

2017-05-09 10:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《女人美在自然 天然去雕饰》

女人对比有伤害,刘亦菲当伴娘群芳黯淡无光 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

女人对比有伤害,刘亦菲当伴娘群芳黯淡无光

娱乐圈享有“女神”虚名的不少,不过演星刘亦菲获封“女神”实至名归。据报道:“央视制片人李语在微博上发布了一组刘亦菲为大学同学当伴娘的照片。照片中刘亦菲手捧花束,身穿露肩长裙仙气十足,网友祝福新娘的同时还留言‘太美了我的仙女’”等。到目前为止,刘亦菲当伴娘的新闻图照点击量过万,刘亦菲抢镜的风头盖过了新娘以及全场红粉群芳。

女人对比有伤害,刘亦菲当伴娘群芳黯淡无光 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

刘亦菲之所以保持人气榜首位,得之于她的美貌,演技稍逊风骚。作为80后的艺人依然屹立在娱乐界一线实属罕见。我们知道,由于她在金庸剧《天龙八部》中所扮演的王语嫣一角飘然脱俗,犹如仙子,而被影坛封为“神仙姐姐”,至今形象不衰。在娱乐圈中,刘亦菲也是公认的无整容艺人之一,当然,她也是“古装美人”的典范之一。由此,颜小四认为,刘亦菲的美貌是凭实力倾倒众人。

女人对比有伤害,刘亦菲当伴娘群芳黯淡无光 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

在与伴娘画面中,刘亦菲鹤立鸡群,魅力四射,无论是脸蛋还是肤色都是十分出众,一见耀眼。没有对比就没有伤害,其她伴娘与刘亦菲相比真的是蒹葭偎玉,晦星伴月,镜头之下,她们只能成为陪衬。而在行走的画面中,刘亦菲如梦幻天使,又仿佛是希腊女神,引领着女眷,手提裙摆,款款而来,其典雅的气质使女伴相形见丑,黯淡无光。

女人对比有伤害,刘亦菲当伴娘群芳黯淡无光 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

女人美在自然,天然去雕饰。刘亦菲的美不靠包装,不靠整容,而是以天生丽质为自己的美丽容颜诠释内涵,尽管岁月是一把杀猪刀,但无损她一肤一色,脸上没有半点凋谢的痕迹。不过美人总有迟暮的一天,“不老女神”毕竟活在神话世界里,如果真的能配上这种美誉的,在当今娱乐圈唯有两位女明星,一个是杨钰莹,还有一个就是刘亦菲,其她皆不足。
2017年05月08日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!【转载】女人美在自然  天然去雕饰 - 龙隼中国 - 龙隼易购-是中国综合类品牌商品电商平台!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017